Revelación

Marisha Rotger

 

Transgresión confesada con el corazón en mano
Destrozando quimeras y sueños al decirle que te amo
Decayó su semblante y borró la sonrisa de su rostro
Me abrazó con ternura y bendijo mi aplomo
Desconcertada y ansiosa esperaba otra reacción
Enojo, iras, contiendas pero nunca tanto amor
Confusión de sentimientos afloran en procesión
Marcho jubilosa hacia tus brazos, sólo para encontrar
Que nunca me has amado , y nunca me amarás
La pasión que nos unía disipada ya está
Añades otra victoria a tu vasto arsenal
De esperanzas marchitas y corazones rotos
La realidad del momento me causa sendo tormento
Perdí el amor que mi alma anhelaba
Mientras me revolcaba de placer en tu cama
Ahora no hay marcha atrás, la hoja ya dió vuelta
Heme aquí triste y sola esperando una respuesta
Mi alma no entiende porque la vida es tan incierta
Deseando retornar a lo que fue y no regresa

 

  • Autor: Marisha Rotger (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 20:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.