Te Detesto

Mikezs

 

Detesto que ya no estés conmigo

que no compartas mi amor y me sigas marchitando

Detesto el intentar haberte amado 

el entregarte todo y escucharte hablar, detesto estar para tí 

aun siendo yo nada , me levante para tí.

 

Te Detesto por haberme echo sentír algo

por haber pasado tiempo sentados , lado a lado 

Detesto recordar  tus besos repentinos , tus caricias

Detesto tener que recordar tu sonrisas , 

detesto que lo nuestro no se iluminara 

Detesto tener que mirarte y el tener que hablarte

Detesto el estar para vos incondicionalmente 

el tenerte cada día en mi mente

Detesto haber soñado con tus ojos ,

haber jugado con tu espalda y no con tu boca

Detesto que nuestra historia este al revés ,

El no conocerte antes para saltar nos el paso del ayer 

Detesto despertar pensando en ti y en la sonrisa

que me invita a seguir sintiendo algo por ti

Detesto quererte de una manera tan incondicional,

el llevarte volando cuando tu ya estabas cansada de caminar

Detesto tus abrazos tan curativos , llenos de alegría

llenos de bondad .

 

Detesto recordar el silencio a tu lado

por que no es incómodo es hermoso

Detesto tus pláticas llenas de Historia y cultura

cuando las mías estaban llenas de miseria y poesía

Detesto todo lo que tenga que ver con vos

por que ilumina mis ganas de estar contigo

de inundarme de la luz de tus ojos 

de tu amor y tu bondad 

Detesto las ganas de estar a tu lado , 

las ganas de escribir de ti también las odio

Tienes algo que me mata que me ahoga

Tienes algo que me encanta 

Detesto que me hagas daño 

y que a mi me encante tu dolor 

Detesto cuando me llamas 

y que conteste tan rápido

Detesto pensar en tí en cada uno de mis latidos

Detesto soñarte , pensar en ti cada segundo

en cada suspiro , detesto recordar tu voz en cada latido

Detesto y Adoro recordar el tacto de tu mano

Detesto recordar tus abrazos y el árbol en el que nos sentamos

Detesto recordar tu cintura ,  el refugiarme en tus ojos 

Y en tus sonrisa que nunca bese .

 

Odio confundir  mis emociones 

Detesto confundir el Odio con el Amor .

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Usado Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 19:14
  • Comentario del autor sobre el poema: DLOM
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • *Artemisa*

    Saludos amigo interesantes letras..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.