NARCISO, EN SU INCONSTANCIA...

pani

Y crece y crece

la inconstancia

definida...

en la hoja de su vuelo,

 

despeinada...

en la gloria de su beso,

desnudada...

al impasse de su sonrisa,

 

y reza, reza...

desgarrado en la herida

que no piensa,

 

deshojado...

por la gracia

sin consuelo,

 

del clavel

inconsolable...

en que se mira.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Syol *

    Divino !

  • Lolaila

    Bellisimo poema Pani.
    Abrazos.

  • María C.

    Muy sentido y hermoso, tu sensibilidad a flor de piel.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.