207.

causaperdida14

Entonces apareces y todas las canciones moñas se convierten en bonitas.
Apareces y todos los poemas dejan de tener sentido para cobrar tu forma.
Apareces y conviertes los números feos en bonitos.
Apareces y, sobre todo, me cambias el estado de ánimo.
Me haces feliz en mis peores días, tal vez por eso voy con todo.
Me haces fuerte, invencible, y eso nadie lo logra.

Aunque calzas más de un 36 no tengo que recordar a Benedetti en tus pupilas porque sé que seguirán ahí cuando vuelva.
Vuelves y no necesito seguir confundiéndote con las flores porque vuelves y te vuelves a reír mientras bailamos.
No, nadie va a hacerme reír si no es tu risa y no es que vaya a volver a quererte, es que ya lo hago.

Y no necesito las canciones de Andrés Suárez ni los poemas de Benedetti; con tenerte delante me subes al séptimo cielo.

 

(Porque 3 metros sobre el cielo no nos llegan.)

  • Autor: causaperdida14 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 16:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.