QUE LA NOCHE CUENTE TODO

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Que la noche
respire hondo,
y cuente lo
acontecido,

sin tapujos
ni prejuicios,
que alteren
el idilio,

siendo fiel
testigo,
de inapelable
condición,

que mi
conciencia,
quede libre
de egoísmo,

que muestre
la desnudez
de tu cuerpo,
allá en el río,

aquella 
madrugada,
de un mayo
otoñal,

con sudor
en la piel,
y prendas
en vuelo,

con miles 
de ojos,
observando
excitados,

como ejército
de piratas,
dispuestos
al abordaje,

que la noche
cuente todo,
desde el primero,
hasta el último,

de los besos
que nos dimos,
lo demás,
fue puro fuego,

que lentamente
fue apagando,
las aguas mansas
del río.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.