Melodía de un sueño

mgs1984



 

Cubro mis ojos de sueños
y Cansada muere el día,
muere el suspiro del sol
y Nace inquieta en anhelos
mirada de espuma,
la luna preciosa.

Y lejos resonando resuena
los sonidos de un ángel..
angelical melodía sublime,
resonando la clave,
la clave de tu nombre,
solo escucharla, angelar mi alma deseo,
angelado musical de sueño,
nota redonda de ensueño.

Bella creación,
bella sensación
y con razón
mis oídos despertaron un sueño
Con pentagrama de amor
Y sonidos del fulgor…

Bello acorde celestial
tempo de caricias ,
escucho tu pasión,
en Silencios y sonidos
sonidos y suspiros
cuando en tono mesurado
y soprano
me Haces el amor..

Sintiendo tu canción,
en ritmo agudo de tu calma
y arpas de tu alma
respiro en percusión tu aire .
latiendo a ritmo lento
despacito,
suavecito,
sonando entre sueños cada roce…

Latiendo con los labios
con los ojos,
con los besos,
con abrazos,
con deseos,
con vibrato…

Con acordes angelados,
con la clave de tu nombre,
con lo alto de tu tono,
con tu canto que resuena,
que resuena tan hermoso…
Bello recital de amores
recital de encanto,
canción del alma eres ..

Luna, luna preciosa,
inquieta en anhelos,
mirada de espuma
que al nacer escuchas
escucha el cántico de amor
en mi sueño celestial.

Mariana Gutiérrez, marzo  2018

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 14:22
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor nos lleva con su cántico, con su u angelical sonido , con la clave de un profundo sueño que nos invita asentirnos y llenarnos, abrazar el alma en un suspiro de viento. El amor es vida, el amor es sueños, el amor es lo más profundo, la más bella melodía que nos hace suspirar. El amor nos eleva en cada nuevo despertar .
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.