Pobre corazón

Antonio Encinas Carranza

 

 

Regalo un corazón

Que está algo, lastimado,

No está destrozado,

Solo algo maltratado.

 

Sufrió mucho,

Y quedó medio partido,

Fue herido, lacerado, dañado,

Y sin embargo  …  sigue latiendo.

  

Sufre de tristezas.

Tiene heridas

Algunas algo profundas

Pero  … aún tiene fuerzas.

 

Está algo  cansado de sufrir

Y a veces logra sonreír

Pero quiere vivir.

O con decencia de amor morir

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Iván Terranova Cruz

    Profundo, intenso y con mucho lirismo... y es cierto... muchas veces también de amor se muere.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.