Cicatrices IV Aprender!

Marietha Arciniega

Me prive de cualquier contacto contigo.
Me olvidé de llorar las noches con tus recuerdos.
Me guarde las palabras. 

Y  te converti en poesía!

 

Aveces versos sin sentido.
Esperando si algún día podre olvidarte...


De alguna forma siempre vuelves con un duro golpe en el pecho.
Cómo si estuviese grabado en mi pupilas.
Cómo si estuvieras aquí.
Entre mis brazos
Entre las cobijas
Entre mis labios!

Entre mis piernas.

Entre el sudor y el orgasmo.

Con tu piel tan blanca y firme
Con tus lunares en el cuello que amo tanto.
Con tu mirada que solo sabe gritar te amo al aire.

Y he llegado a la conclusión de que en realidad no quiero hacerlo.
Y no lo voy hacer.
No te voy a olvidar.
No te voy a enterrar en el jardín.
Ni llorar más tu ausencia.
Sólo aprenderé ...


Aprenderé a vivir sin ti!

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 02:56
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.