Amor Insuperable, Amor Inseparable

Oscar Lugo

Padre, Llegó El Momento,

De Ir a La Tierra, y Experimentar,

El Dolor y El Sufrimiento,

Para Salvar a La Humanidad.

 

Cuando Sea Como Los Humanos,

Me Acompañará Tu Bendición,

También Ese Inmenso Amor,

El Que Tú y Yo Cultivamos,

Antes Que El Universo

Fuera Creado.

 

Jehová, Aquí Está Tu Hijo,

Dispuesto a Sufrir y Morir,

Para Que Este Sacrificio,

Te Haga Muy Feliz.

 

Gloria Conseguirás,

Mediante Mi Muerte;

Se Sabrá Que Satanás

Es El Que Miente.

 

También, Por La Humanidad,

Con La Que Me Encariñé;

Para Que Tengan Otra Oportunidad,

Yo Moriré.

 

El 14 De Nisán Se Volverá,

Una Fecha Muy Especial,

Para Todos Aquellos

Que Ponen Fe En Nosotros.

 

Porque Solo Tú, Oh Padre,

Amaste Así a La Humanidad.

Tu Amor Insuperable,

Traerá La Eternidad.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2018 a las 01:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.