Tara; Happy Valentine Days.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 


Esos cálidos dias de diario;
donde uno hacía más y más grande su inventario,
esos dulces días de enero,
llenos de plenitud y de 'suspiros'.
llegando protonto el día 14, un tal febrero,
repleto de días felices y de amaneceres sinceros,
『Listen to me Tara』
yo aún te quiero,

y por mi pueden pasar,
Enereo Marzo o Ábril,
que aunque me niegues lo que siempre querré y quiero,
para mi gusto siempre te esparé el 14 de febrero.
que aunque me niegues lo que siempre querré y quiero,
para mi gusto siempre te esparé el 14 de febrero,
esos cálidos días de primavera,
esas tardes locas a tu vera,
sentado en una roca a las afueras,
『Listen to me Tara』
que yo aún te quiero,
y que por mi pude pasar la primavera, el verano e incluso el otoño fastidioso,
pero aunque me niegues mis más sutiles antojos,
para mi gusto siempre te esparé el 14 de febrero,
siempre ese día,
siempre con un I LOVE YOU en la boca,
el día de mi cumpleaños,
el de los enamorados,
y que por mi puede pasar de todo y la misma vida,
pero para mi gusto y que aunque me niegues lo que siempre querré y quiero,
todos los días para mí serán 14 de febrero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 17:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Como Autor de este poema he dejado una pequeña pista sobre mí, quien la adivine tendrá sorpresa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.