Fuimos...

Galileo

La noche caía y los tragos se terminaban

yo contemplaba tu rostro, con añoranza

hablábamos de historias pasadas,

sabiendo y temiendo las siguientes palabras

Yo tomé la iniciativa, diciendo que estaríamos bien,

sé que mi boca pronunciaba esas palabras,

aunque mis ojos suplicaban una última oportunidad,

tú orgullo no te permitió ver más allá y tu

última palabra puso el punto final

Fuimos, fuimos una historia tan efímera,

un suspiro, un sueño, una primavera,

fuimos ese relato que se cuenta 

a los amantes que sufren por desamor,

Fuimos un incendio, que llegó al cielo,

y así de rápido como comenzó, se extinguió,

dejando sólo cenizas, de ese amor que el viento se llevó,

como los recuerdos, de los besos, las caricias,

el sexo, las risas, y las anécdotas compartidas,

Adiós, esa fue la palabra más larga que eh escuchado,

y aunque me dolía, deseaba que no terminarás de decirla,

Diste media vuelta y partiste, 

derrumbando con cada paso,

mis planes futuros a tú lado.

Pero que importa que mi amor no pudiera guardarte

si tu sabes y yo sé, que fuimos grandes amantes.

  • Autor: Galileo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 17:26
  • Comentario del autor sobre el poema: El decir adiós al amor más grande de tu vida, jamás será una pelea fácil de sortear.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.