Arena, Mar y Tiempo...y nada mas.

Auro im Quebar

Corre veloz...

inquieta al impávido mar

y pregunta una vez más.

Mira a las gaviotas 

ellas te dirán:

No es tan fácil y dichosa 

la vida del cangrejo 

con su casa en la orilla

solo arena, mar y tiempo

y nada más.

Existen, solo existen, 

lo sé...

En el único muelle de mi mar

las únicas olas

que me dejan nadar

junto a los peces

que llegan en la pleamar.

Un día sí

y el otro tal vez.

Corre...un paso más

y otro y otro.

No te detengas ante la idea

de que esa isla a lo lejos tiene

tiene mucho que contar

lo sé...

Solo arena y tiempo

mar y olas

gaviotas y cielo

y...nada más.

  • Autor: AURO IM QUEBAR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 16:02
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.