Sinsentido

Fernando Olsen

Cumplir años es como estar en navidad,

Como una sagrada mañana de misa dominical,

Se perdonan las injurias

Sanan temporalmente las heridas,

Concluyen los odios,

Las asimetrías.

Cumplir años es una experiencia trascendental,

Se elevan plegarias a título personal,

Se transpira cariño,

Abundan los abrazos indiscretos

Y los besos en la frente

Es un renacimiento,

Pero al anochecer,

Se desvanece el encanto,

Las apariencias se evaporan

Emergen las distancias

Desaparece la formalidad

La paz contingente

Retorna el visceral sentido del ahora,

El vaciamiento cotidiano.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando ólsen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 14:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.