La perra.

Lisa Wells

La perra volvió.

Parece como si estos días lluviosos de enero hayan venido compañados de ladridos y rasguños que poco a poco se fueron incrustando en mí, en mi piel, en mis entrañas, inclusive en mi rostro.

Hace meses que no sentía tanto tiempo su presencia

 

Sí, escuchaba sus patitas a lo lejos, como se acercaban poco a poco

 

Pero me ponía en marcha y las mitigaba con un poco de actividad, distracción, inclusive amor y se volvían a alejar

 

Pero ahora, pero ahora, no sé en que momento se acercó tanto a tal grado de lastimarme, dolerme, marcarme.

 

Su primer aparición fue el doce de enero, mi cumpleaños, fue momentáneo un rasguño y corrió a esconderse de nuevo, esta perra con conductas de gato, sólo esperando un poco más que al cabo no tiene tiempo que perder, hasta ahora, que el clima le favoreció, que las circunstancias se presentaron, llegó, volvió, se quedó, la siento en mi, un enorme dolor de espalda, cabeza, y una increíble anhedonia como es costumbre.


-Está bien, no hay problema, quédate lo que tengas que quedarte, le digo.
-Sólo no hagas de mi cuerpo y de mi mente tu hogar, tu casita, debes marcharte lo antes posible, pero vale, por esta noche está bien.

  • Autor: Lisa Wells (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 13:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Regreso del periodo depresivo.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    Es como una sensación recurrente de agresión, eso me transmiten tus letras.

    • Lisa Wells

      Gracias por hacérmelo saber, y leerme. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.