Enfrentando la Realidad

JacqueMaidana

Es tan dicifíl empezar estas lineás porque son para ti, para el amor que me hizo creer nuevamente a la esperanza de forma parte de una pareja de a dos jurando a la luna amor eterno; Así fue que comenzó todo cuando creamos nuestro mundo juntos creando nuestro futuro, en criar nuestros hijos tener nuestra casa y vivir felices como pareja. Pero todo cambio, cuando vi lo que no quería ver esa foto me abrió los ojos a la realidad que no abra la esperanza a esos sueños que creíamos tener juntos. que los momentos juntos los guardo en mi corazón porque marcaste mi vida de una forma que nunca imagine que me pasaría con una persona como vos.

Decidí alejarme porque cada vez que me acerco me hago daño esperando a que suceda de seguir enamorados como la primera vez, pero creo que soy la única  que cree por los dos se que no quiere que me alejes, pero no encuentro un motivo para quedarme y estar esperando lo mejor de ti...

Sinceramente te digo amando, pero creo que es tarde para arrepentirse de las decisiones que tome no fueron las correctas pero bueno soy lo que soy y creo que aun así me quisiste. Perdón por ser el desastre que soy, por cometer errores, por no disidirme. pero esta es mi despedida aunque me cueste un poco... Adiós 

  • Autor: JacqueMaidana (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 12:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.