Enamorarse, por primera vez.

Laocoonte sin hijos

Estoy enamorado de alguien que quiere acabar con sus defectos.

Yo muero por ellos, por sus latidos, por sus besos,

por cada poro de su cuerpo...

simplemente muero por su presencia.

Me siento tan afortunado.

 

Ponte en mi lugar:

 

Has encontrado a esa persona,

alguien con quien quieres compartir tus alegrías

y tus penas,

con quien puedes y quieres hablar durante horas,

con quien deseas gastar cada segundo de tu tiempo,

con quién quieres vivir…

y tal vez morir.

Esa persona.

 

Esa persona llega de repente a tu vida

e irrumpe en tu rutina sin pleno aviso.

Con el paso del tiempo te enamoras por primera vez.

Que bella sensación.

 

Te enamoras de su sonrisa y su felicidad,

de sus lejanos labios,

de su mirada que no dejas de buscar,

de su pelo loco y único,

de su bendito cuerpo de mármol,

de sus maravillosos ojos marrones llenos de ojeras...

te enamoras como nunca te habías enamorado de alguien.

 

La piensas todo el día, todos los días,

pensando cómo sería compartir cada momento con ella,

cómo sería pasear de su mano

o levantarse junto a ella una mañana de marzo,

y de repente te dice:

"Te quiero".

 

¿Como algo tan bueno puede pasarle a alguien?

¿Como puede llegar pasarte a ti?

¿Como algo que antaño te parecía exclusivo puede llegar a ser rutinario?

¿Como pudiste vivir sin él, sin amor?

  • Autor: Laocoonte sin hijos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 11:48
  • Comentario del autor sobre el poema: "Dime, joven afeminado: ¿qué pretendes hacer con esa arma más propia de mis manos que de las tuyas? Yo sé lanzar las flechas certeras contra las bestias feroces y los feroces enemigos. Conténtate con avivar con tus candelas un juego que yo conozco y no pretendas parangonar tus victorias con las mías." Le dijo Apolo a un irascible Eros
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.