Te Encuentro

Fantasma de Nadie

Te encuentro en todos lados como el toro
Halla la muerte en la plaza redonda.
Tu esencia se expande como una onda
De piedra en el arroyuelo sonoro.

Te encuentro como una mina de oro
En la cueva del alma, en la más honda,
Y aunque tu boca ya no me responda
Sigo hablando sin más, como hace el loro.

Te encuentro si no te busco, es curioso
Que dejaras en mí un eterno poso
De recuerdo líquido en mis pupilas;

Y más curioso es que cuando llegamos
Al fondo de la noche y nos amamos

La mañana nos dice: rompan filas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.