Relativa Perfección

Christian Nieto

Me encanta mirarte a lo lejos...
Y ver la perfección,
Perfección del Universo,
Que se esconde en una sola persona,
Se reduce a una simple mirada.

Una mirada tuya, por supuesto,
Que me transmite una bella sensación
Y suficiente inspiración de escribir,
De escribirte un par de versos.

Dueña de mi infierno,
Relativa perfección de mi universo.

Defectos perfectos,
Simpleza en la complejidad.
Mujer diferente,
Siente mi palpitar,
Se acelera...
Al simplemente verte caminar.

Fuente de mi inspiración,
Causa de mis alegrías,
Mujer perfecta,
Realidad de mis fantasías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.