Otra vez pensando en el pasado

Louiser Nandes

Otra vez pensando en el pasado.

Vivo de recuerdos, tratando de olvidarlos.

Atormentándome por ya no revivirlos.

Reprimiendo el sentimiento del amor,

por miedo a ser repetitivo.

Como me paso con todas, principalmente contigo.

 

Mi corazón era virgen, lo violaron, lo violaste.

Entre tus manos, lo hiciste pedacitos.

Profanaste y desgarraste cada parte de lo que era

un corazón puro y sincero.

No sabía de vida, no sabía de muerte, lo mataste.

Y en mi pecho te llevo tatuada no por recordarte,

sino por recordatorio propio, de jamás volver a enamorarme.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Louiser Nandes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2018 a las 02:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.