LOCO

Martín Raviolo



 

Yo que no sé 

Si soy ateo o agnóstico 

Gracias a Dios creo 

Qué sí... soy un loco 

 

Que vivo de mis locuras 

Cada tanto... y de a poco 

 

Porque si no fuera así 

Sería realmente un loco 

 

Y cuando me indagan al respecto 

Sobre el por qué de mi locura 

Muy fresco siempre respondo 

Que quien no vivió"su locura"

Perdió algo... por vivir !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    En una sociedad desquiciada, los locos somos los únicos cuerdos....

    Abrazo, amigo

  • Martín Raviolo

    Será... ?
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.