AMIGA SOLO ERES TÚ

Eco del alma

Amiga lo que son las cosas de la vida,

Nunca coincide con los pensamientos

Siempre nos tiene una huella sin pavimento,

Ho en faltada sin que le falte un pedazo

El caso que nunca esta pareja,

Ni paralela a la que está al lado

 

Te contare algo amiga querida,

Conocí una chica están especial

Sin conocerla me enamore de ella,

Tiene una voz que hace magia dulce y suave

Es como todas las damas del mundo que ha dejado dios,

Con la virtud de dar vida y se forme otra generación

 

Amiga siempre te busco al despertar y tú no estás,

Solo pienso que la soledad es la que esta con migo

Con tristeza con ella me pongo hablar,

Hoy es una noche fría, siento caer la lluvia con fuerza

Que me hace pensar en ti amiga,

Porque no tenerte cerca para contarte lo que me pasa

 

Que ya no soy lo que yo avía sido en el pasado,

Ya no tengo mi celebró vació tengo en quien pensar

Hoy hay un nombre que lo recuerdo hasta dormido,

Y es el que me acompaña mientras camino por el sedero de la vida

Aunque la dueña del nombre no este conmigo,

Aunque por la distancia no le escuche un suspiro

A miga sabes que no he podido sacar de mi retina,

Esos ojos tristes que conocí que conquistaron mi corazón

Son unos ojos tristes que me enamore,

Quise darle mi ilusión que nació en mi corazón

No he olvidado su rostro y me he dado cuenta,

Que ella es lo que busque la dama de mis sueños

 

Y ahora sol feliz porque te tengo a ti,

Porque es de ti amiga de quien te hablo

Solo te pido que la ilusión de la amista,

Que has hecho revivir no se marchite más

La distancia no será un impedimento para nuestra amistad,

Amiga tú sabes que mi vida es triste y desolada

Es un desierto y me encuentro sediento,

De un amor sincero como tu amistad.

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 28, 03, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 22:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: *Artemisa*.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • *Artemisa*

    Saludos amigo por aqui pasando a leerte...

    • Eco del alma

      Muy buen día amiga , que alegría tenerte en mi portal y presente en mi poema de amistad
      Gracias amiga por guardar mi poema, por tu gentileza y el cariño de amistad
      Un gran abrazo a la distancia mi dama querida y un bezo cariñoso para mi amiga querida
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.