"Quiero y no puedo".

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Los días iban sucediendo, a veces tranquilos y otros corriendo,

a veces a tiempo y otros a destiempo,

nunca iguales,

 siempre desiguales, unos días sosos y otros pasionales,

levanté sospechas, el descanso me venía al pelo,

querer estar sola a la par que soltar un: "No quiero",

no quiero pero puedo dulcemente,

estando sola con mi mente,

pensar en todo lo que sucedió meramente,

navegando a tra-ves de fuentes,

esperando por mi amado tierna y dulcemente,

quizás me pasé de prepotente pero;

pensar que él se aleja con el tiempo;

¡Oh! ¡Qué dichoso pensamiento!

El creer que todo ocurre tan solo por un periodo corto de tiempo,

Ocurrir ocurre más; dura lo que dura,

Ni más ni menos,

Dura lo que dura, por eso;

Mejor callada y sacada de dudas que roja y enfadada,

Porque a fin de cuentas,

El me ama, ¿cierto?

¿Qué más dará el tiempo?

El volverá, yo lo presiento,

Me dará un tierno abrazo y me besará en la boca,

Me dirá:

__Te quiero nena.

Y eso, siempre  provoca y evoca en un amor verdadero,

Tan cierto y real como un  simple Te quiero.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 20:51
  • Comentario del autor sobre el poema: A veces queremos estar "solos", pero; en verdad no queremos, y aunque bien a veces parece que queremos soledad, en el fondo solo queremos amar y ser amados.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Alextheblack, chico_sad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.