UN DÍA DE ESTOS

Gaona

 

 

UN DÍA DE ESTOS

 

Un día de estos no esquivaré tu mirada

un día de estos voy a iniciar la conversación

un día de estos te saludaré en la mañana

un día de estos tendremos la ocasión.

 

Un día de estos se cruzarán las palabras

un día de estos tus ojos regresarán mi petición

un día de estos te esperaré en la entrada

un día de estos tu aceptas mi corazón.

 

Un día de estos me conoces

un día de estos no lo escribo

un día de estos contaré hasta tres

y en uno te lo digo.

 

Mientras tanto con el coraje entre dormido

conservo en el alma la ilusión

que un día de estos

te declame este poema, amor.

 

 

@ALEJANDROGAOONA

 

 

  • Autor: @ALEJANDROGAOONA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 19:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.