deseo de negra

Braay Ruiz

estas en mi

negra, negra como la noche, con un divino tesoro oculto

un deseo radiante, un mundo en tus pechos, una fantasía entre tus piernas

el deseo refortante de tus labios,

el camino infinito de tu piel, donde mis labios se acogen con tu carne,

fuego, caricias, penetracion, 

la unión de nuestros sexos al punto de explotar con pación y deseo, eres un negra.

azotes en tu trasero, ganas de comerte el coño, jugarte el culo,

sos negra y sos mia, sos mi deseo

sos lo que anhelo, deseo tu piel bajo un espejo de motel

deseo tu boca abierta que chupa,

deseo tu cintura perfecta, enderezarte y ponerte en arco,

jalar tu pelo y escuchar el dichoso 

ahh

ayyy

quiero tocarte y meterme en ti mi negra, mi ash 

  • Autor: Braay ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 16:26
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.