LLUVIA REFLEJO HERMOSO

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

La lluvia cae tan suavemente

templada, brillosamente.

 

¡Su llanto amérita!

la belleza trasmitida

en su paisaje elocuente.

 

Llegan fragancias prodigiosas;

petricor elaborado

en su naturaleza.

 

¡Algo tan bello

que si lo tocas!

Quedaras prendado

de tanta sutileza.

 

Lluvia para ratificar

querencias.

 

Lluvia para sentir

tus gotas azucaradas.

 

Lluvia con aroma

sustancioso.

 

Te toco… te siento,

te miro… hermosa;

te beso… te adoro,

te respiro… efluvio delicioso;

te escucho… melodía de afecto.

 

Lluvia reflejo hermoso,

de un ambiente de amor.

 

LLUVIAREFLEJODEAMOR

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Es lindo el amor bajo la lluvia, son hermosos tus versos hermanita, que nos traen su reflejo.
    WOW, me encantó.
    TEQUELOMUCHO.!!!!

  • David Arthur

    ......Llegan fragancias prodigiosas;

    petricor elaborado

    en su naturaleza......muy hermosa tu lluvia Violeta.

    Un beso amiga,
    David

  • María C.

    La lluvia inspira belleza poética
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.