EFLUVIOS

ubik

En sincronía con la resaca

el litoral bate madrugadas

y se hace difícil escribir

sobre la cresta azul de la llama

única flor en el pináculo de tus ojos

observando la saturación del silencio

 

te has maquillado como el cisne oscuro

que atraviesa el lago de las pasiones 

y agosta el tiempo ofrecido

 un ensayo para olvidar

soledades íntimas de latente trasfondo

 

en la arena cercenada 

de los márgenes 

se polinizan sonrisas

vida a mansalva

trenzada en su propio murmullo

 

no hay tiza suficiente para

dibujar el temblor invisible

de un vaso de guísqui

consumando las venas 

y desfigurándolas en el espejismo

de un cuerpo a cuerpo alentador

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.