Tan lejos

Raquel Fraga

Tendría unos quince años.

En aquel entorno de nuestros encuentros, de las risas,

la picardía, el orgullo sonrojado de mi amor…

Soñaba con descubrirte algún día.

                    Como esos amantes que son uno del otro.

Pero nunca encontré mi beso colgado de tus comisuras,

ni rastro de las caricias después del deseo;

por doquier solo había juventud, locura y

largos paseos buscándonos a nosotros mismos.

                                     Tuve miedo de irme.

Me preguntaba cómo sería mantenerte en mi corazón

estando lejos, en otros brazos.

Hoy ya conozco esa sensación de vivir sin verte pasar,

aunque mis sueños no quieran darse por vencidos.

Es cierto que mis pies ya se han alejado de tus huellas,

 sin embargo, las calles están llenas de nuestro futuro.

 Despedirse es una palabra demasiado grande

que yo nunca supe pronunciar contigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Kleber Exkart

    Excelente poema. Tiene tantos mensajes de vida que no caben en un solo poema. Llegan profundamente.

    • Raquel Fraga

      Gracias, Kleber. Un placer que te guste.

    • M.G.Ratia

      Me gustó mucho, saludos Alma Zingara.

      • Raquel Fraga

        Gracias, M.G. Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.