Tormento

p6g5n

Madre, ella nunca sabrá como la evito,

ni que mientras más la evito, más la quiero,

ni sabrá mi sufrimiento y 

y solo porque sé, que tiene amores nuevos.

 

Amores de una tarde, de un mes

o de una primavera.

Amores tardios que pasan

por sus labios de fresa.

¿Cómo quieres madre que sónria ?

No ves que la mirada de mis ojos

solo acusan mi tristeza.

 

Tristeza  de amaneceres

tristeza de no tenerla

tristeza de sus recuerdos

tristeza de toda ella.

 

Pero si así es feliz

su camino no detenga.

Que no conozca que el mendigo 

que hay tirado en la cuneta

en otros tiempos mejores

besó sus labios de seda.

Por eso la evito, madre,

Porque si ella es feliz

¿ que puede importar mi pena?.

 

                                         J.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 08:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.