Foto de recuerdo

Haplysllie000

 

Sabes, aun guardo esa foto

Esa que me regalaste en el primer mes

Que sin saber el porqué

Nunca la he roto

Enmarcada en marco azul

Y aun cubierta

por es tela

que me diste tú

Sencillo sería romperla

Pero persisto en conservarla

Mas no quiero verla

Guardada con llave por siempre quedará

No por sentir amor

Sino por saber de aquello que me matará


HAPLYSLLIE000

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.