Soneto de los Ojos

Fantasma de Nadie

Me miras y el mundo se acaba entero
Y se parte en pedazos de cristal.
Me miras con un brillo sustancial
Y siento de repente que te quiero.

La magia de tus ojos es lucero,
Es haz, es fuego puro y matinal
Donde despierta el sol, el mundo y tal,
Donde tú vives, donde yo me muero.

Lanzarme en el vacío de tus ojos
Y destrozar a golpes los cerrojos
Que me impiden salvarte del abismo.

Beber de tus óculos como un ciervo,
Mirarme en tus ojos, y lo que observo
Es el reflejo de mi rostro mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ӈιρριε Ʋყє ☮

    Perderme en sus ojos como cielos de Moscú...

    Bellísimo, gracias

  • Evandro Valladares

    Lanzarme en el vacío de tus ojos
    Y destrozar a golpes los cerrojos
    Que me impiden salvarte del abismo.

    Preciosos versos. Felicidades amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.