ALLÁ VA MI TIEMPO

VICTOR BUSTOS SOLA

 

Cuantos 
yerros,
y meros
aciertos,

cuanta
insolación,
de sueños en
la sombra,

cuantos
recuerdos,
para el
olvido,

cuanta 
quietud,
que huele a
cataclismo,

un sentir,
y un hacer,
por caminos
bifurcados,

un alma
iluminada,
con luces
de neón,

un tropiezo
y mil caídas,
levantarse
y reincidir,

pasan los
segundos,
y pasan 
los años,

sin un
calendario,
con días
festivos,

oscuros
amaneceres,
con tardes
grises,

noches
arrumbadas,
con lluvias
de carbón,

solo una
estrella,
la lejana,
la imposible,

la que alimenta
mis ansias,
y mis ruegos
cotidianos,

hace de mi
un ser vivo,
que piensa 
en lo perdido,

caen mis
lágrimas,
como hojas
en otoño,

y allá va
mi tiempo,
sin rumbo 
cierto.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2018 a las 00:09
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.