Fuego y hielo fusionados

Toni_Verso

No quiero solamente un poema que rime,

No quiero escribir un verso que lastime,

No quiero melodías colóridas,

Solo quiero una poesía dirigida a todos los sentimientos que me acompañan cada día,

Y pintarlos en un cuadro al desnudo,

Para verlos como lucen de rudos,

Para verlos derretidos sin el frío de mi hielo escarlata que disimula el fuego congelado por el tiempo,

Como si fuera un iceberg de sentimientos,

solo quiero mostrar lo que siento,

dibujarme en letras como pasatiempo,

escribir mis versos en papel y soplarlos al viento,

para medir su resistencia por el peso de las verdades de lo que siento..

esto ya es mucho,  es una rima sin tempo,

con el clima alterado por el viento,

que intenta mover lo que siento,

que se convierte en huracán para luchar contra el verdadero ser de este aposento..

Aquel de ojos color nieve, que peca todos los jueves liberando a prisioneros,

a los más peligrosos del condado de este mundo loco y apasionado,

a mis sentimientos encarcelados.

Solo intento descubrir porque puedo escribir frío y apasionado, 

y tal vez sea porque he logrado el equilibrio inesperado,

mi fuego y hielo fusionados…

  • Autor: Toni_Verso (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 19:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.