HIJO QUERIDO (acróstico)

EdithElviracolquirojas

 

 

Hijo querido, cuando eleves tus banderas al mundo

Ingrato, necio y duro,

Jamás dudes en luchar con todas tus fuerzas y perseverancia.

Obtén tu medalla en la batalla bien librada.

 

Quiero verte hecho un árbol primoroso

Un halcón sin miedo al mañana, ni al fracaso, siquiera.

 

Eres un avión, un ave de alto vuelo.

Recoge en tus manos mis enseñanzas,

Insértalas en tu corazón.

Dios guarde todas tus empresas.

Ofrenda al mundo, siempre lo mejor de ti.

 

 Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados/copyright

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jorge Horacio Richino

    Me resultó espléndido tu poema de enseñanzas y buenos deseos que transmites a tu hijo!
    Bellas letras, me encantó su lectura!
    Un cordial abrazo!!!

  • EdithElviracolquirojas

    Gracias Jose Horacio

  • David Arthur

    Buen acróstico Edith.

    Saludos amiga,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.