Carta abierta a los amigos.

walter luis


He publicado un poema,(Cuidemos al idioma)
no interesa el tema. Lo que a mi me interesa
es que nadie a reaccionado.
¿Se tratará de política?
Si no es así, que lluevan las respuestas.


Si el tema aquí no interesa
podré cantarle al amor,
al sol, al mar, a la lluvia
y a la luna por salir.
Mejor todos estos temas
que política corrupta


Y yo seguiré cantando
a la libertad soñada,
a la noche, a la mañana,
al dulce amor que nos salva
y siempre nos acompaña
si aparece una alimaña.


Hemos quedado tres
no alcanza ni para un truco
mejor nos vamos a casa
sin decir "quiero, retruco".
Gracias a Susy y Lena
ahora quiero cerrar
lo que pasa es que no sé
cómo hcerlo, cómo actuar.
Dejémoslo a la inercia
como cosa natural
que se cierre el poema
y que sea lo que sea.


Dices que sea lo que sea,
pero protesto y exijo
que los versos que yo escribo
no se extingan como tea
yo espero que cuando veas
la urgencia de las estrofas
que faltan y como notas
nos traerán música hermosa.
Ya sabrás y ya veremos
puede ser como queremos.
Mientras tanto a esperar
que una nota va a sonar...
TAMBIEN PUEDES ACABAR
SI INVITAS A OTROS PA' ENTRAR
YA VERáS QUE TERMINAMOS
Y A LA CASITA NOS VAMOS.

  • Autores: Walter Luis (Seudónimo), Lucy Shines, Melancolia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de junio de 2010 a las 15:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 209
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.