BIENVENIDA

Julieta Iallorenzi


Sortija maliciosa

Aun te veo dorada

Dispersando ceniza

En la cuna del bebé

Ausente del presente.

Postergando el astro pasajero

Por tus noches de libertino desvelo,

No quiero proyectarme así,

Otra apuesta perdida.

Exceso de amor y de vitamina D

Me quieres en Sol

No soy una criatura de tu parecer

Las marcas se manifestaran

Como la esencia luchando

Desde dentro pujando

Para cotejar las diferencias.

Que hacen muros

En vez de puentes

Que nos separan

Cuando buscas

Sobre mi investigas

Fallas y no consensos.

Otro examen desaprobado.

Me disculpo por mis cromosomas erróneos

Y la intención de modificar cada célula

Para fusionarme en vos, bienvenida.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LGLG

    Muy buen poema,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.