No puedes vivir sin amor

Hidalgo Caballero M.


 

 
No puedes vivir sin amor,
sin caricias, sin un beso
que despierte el corazón,
que despierte un sentimiento,
que llene tu alma de gozo
y tu cuerpo de pasión.
 
No puedes vivir sin amor,
aunque el amor sea espiritual,
platónico  y sin esperanza,
tu deseo es magnánimo,
inimaginable, incondicional,
puede incluso que inhumano.
 
No puedes vivir sin amor,
por esto están los poemas,
 la música y las canciones,
para expresar los amores,
para contar los recuerdos
y compartir los deseos.
 
No puedes vivir sin amor
y no  sentir las pasiones, 
percibir las sensaciones
de un sin vivir, aun viviendo,
que da fuerza al corazón
y plenitud a tu alma.
 
 
No puedes vivir sin amor
y pensar que tu inconsciencia
sobrepasa tu consciencia,
confunde las sensaciones
de un amor que no es amor
y  perturba  tu  razón. 
 
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Hidalgo Caballero M. (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 13:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.