mi corta vida

#elpoeta

Abandonado en un rincón,

Manera  de morir, soló en silencio.

Demagogia de muchos de ellos;     

Fabula y cuento fantástico.

 

Yelmo que cubre mi rostro,

Eludes mis palabras, porque no se aun,

Navego en este lago sin fin…

Noche oscura, sin la luna en su presencia;

Yema clara, que se rompe con facilidad.

 

Mis fuerzas se agotan

Todo me agobia, todo es fracaso

Las estrellas nos acompañan, sin brillo están

Me cuesta respirar, mi corazón falla.

 

El dinero no lo es todo

Mi corta vida, solo en ti la gaste

Mi familia, nadie sabe que me sucede

Mis palabras la describen…

  • Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 10:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.