Debilidades.

daberub

Que alguien me diga como quererme
Que alguien me diga como despertar sintiéndome bien
Que alguien me diga como poder superar este insomnio
Que alguien me diga como dejar de sentirme tan vacía cada día
Que alguien me diga como volver a ser feliz
Que alguien me diga como no depender de nadie
Que alguien me diga como valorar lo que tengo
Que alguien me diga como dejar de auto desvalorarme
Que alguien me diga como dejar de sentirme asfixiada
Que alguien me diga como salir de esta depresión
Que alguien me lo diga por favor, que yo no lo se.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paulina Rubin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 05:23
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.