soledad maldita

Poetaexiliado15

Buscaba la soledad,  creía que íbamos a hacer el amor, mis pensamientos y yo. Me tendió la mano, yo le coji el brazo. Pase de querer comerme el mundo a andar despacio por el, sin importar el rumbo, con mi fiel compañera la música,  me di cuenta de lo que era la soledad, me había follado, duramente. Le da igual verme llorar, sus sentimientos son los míos, lo que escuchan mis oídos son mis palabras. Aunque estémos  la soledad y yo frente a frente, sigo siendo  una unica persona, con tiempo para pararse a pensar. Me a dado una lección. Nunca lo voy a olvidar. Creía que  tontear con ella sería divertido, que me iba a gustar. Al principio iba bien, pero nunca debí  refugiarme en ella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.