ATREVETE

GIZELL 😍

Mi mente me lleva a un lugar desconocido que solo lo quiero

compartir contigo, 

atrévete a mirarme lentamente sin pausas,

trata de tocarme con esa intensidad como 

cuando el corazón late cada que nos vemos, 

deseo sentir esa respiración en mi cuello, 

que se apoderen de mi las ganas del deseo,

elevame y seduceme así como yo lo hago contigo, 

sientesel vibrar de mi cuerpo, 

pasan los días y no te atreves a descubrir lo prohibido,

déjame probar de tu sexo,

conoce hasta donde e de llegar para que la pasión ardiente

nos envuelva, no solo las miradas calientan

si no el tenerte junto a mi hace que arda mi interior, 

recorre cada centímetro de mi piel, 

cómeme a besos y hazme sentir única como nadie lo a logrado,

hazme perder la razón y que este encuentro sea único,

quiero probar de ti y que tu gozes al igual que yo,

sudemos porque nos saciaremos de placer,

atrévete a cautivar me con la suavidad de tus manos

toca todo lo que desees tocar,

en estos momentos todo está permito,

atrévete a hacerlo no hay reglas por fin nos tenemos 

y esto es real y lo estamos viviendo.

         Sienteme, tócame y atrévete!!

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 04:06
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.