Quédate 🌌

Fantasma de Nadie

Quédate, por favor, porque la noche
Me ataca con puñales y correas.
Quédate y que tus brazos de cristal
Me cuiden y protejan.

Tus labios me rozan la boca fría
Con profundísima delicadeza,
Qué magia del amor tan agresiva
Es la que me despiertas.

Aunque no sé si te veré mañana,
Quédate aquí conmigo, que calientas
Lo congelado de mi corazón,
Lo triste de mis letras.

Quédate, que creo que ya no puedo
Volver yo solo hasta la discoteca.
Quédate y dame un beso. Qué divino
Es verte tan contenta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.