Cicatrices III Jodida

Marietha Arciniega


Todo es normal.
Todo es común.


Sigues aquí
Como una herida en el corazón

Que punza y me arde al no tenerte!


Estoy en una total batalla
Y creo que es el tiempo que más estoy confundida
Y no en el sentido de saber si te quiero o no...


Porque sé que te quiero.
De pertenecer o de cariño
Da igual
De todo te quiero
Hasta de lo feo o de lo idiota
De todo te quiero.


Sólo me aferró al tiempo
Y a la gran lección que nos está dando el destino.
Porque no se que jodidos me está pasando.
Porque yo era de vivir el día el momento y jamás desperdiciaria el tiempo que podría estar contigo
Pero por otro lado s iento que mi amor no te va hacer bien
Aún que me necesitas
Aunque te necesito...


El humano es tan idiota que se agarra de frases o se pone a escribir refranes para argumentar a su favor o suavizar su acto estúpido.

Cómo "Nadie ve lo que tiene hasta que lo ve perdido".

Y me tengo que joder con eso?


Con que ahora ya se dio cuenta que soy especial.

Y ahora de que me va cuidar y me va valorar.

Se supone que uno sabe dónde se mete y sabes lo que puedes perder.

No cambies una hora de placer por una eterna aliada.

Las faldas cualquiera se pone.

La batalla a tu lado casi nadie te la aguanta.

Y qué hago ahora, aguanto vara.
Me aferró.
Me callo
Lloro
Te extraño.
Te sigo jodiendo la vida.

O me sigo quedando jodida?

  • Autor: Marietha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2018 a las 01:55
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.