AL TODO PODEROSO

ALMA OCULTA


Herido arrullo del lamento, llora y ora por gracia y misericordia.
acuna tu regazo al fruto del suplicio, encadename al lamento de tu potestad.
abrigame en la desolacion del pecado, condename a la voluntad de tu perdon.
embriagame de sentimiento y de culpa, protegeme en la dura agonia.
y cumple tus plegarias en penitencia.....


Manantial de agua pura, el pecado queda tan solvente e impura condena, atrévete a cambiar con el sufrimiento, la desolación y la soledad, es Dios el vivo, el rey de los santos y pecadores, atrapa su sacrificio en pasiones de crucifixión, es Dios,
el consecuente a vivir, a morir en vida eterna y ser sanado por la misericordia de Dios mismo...
Zoraya (Emy5)


Y desde esa esquina desde la que me observas
piensas si sera posible nuestro retorno, le pides al sin pecado que arrulle de nuevo tus sueños, la calma vuelva a tu alma y la luz de nuevo guie tu camino, te acompañe o no, sea soledad tu nuevo nombre en el nuevo caminar que tal vez debe comenzar hoy.
Marijose


dame el llanto de tu suplicio, auguria mi agonia, ensangra mis pecados sobre tu manto divino, pon fe en mis batallas y permiteme vivir a la lumbre de tu presencia....
alma oculta....


Alumbra el sendero señor, que no quedo invicto de pecar, ámame como yo te amo, sé que eres flor feraz que ciñe su semilla en el suelo, y que con tu silencio lo dices todo, sólo deja caer vides del viñedo aquel donde tienes el vino de tu redención y sangre, sé que seré mejor cuando tú poder crea más en mi como pecador que se arrepiente, cuando tú reino no tenga fin...
Zoraya (Emy5)

  • Autores: ALMA OCULTA- MISTERIO Y SENTIMIENTO (Seudónimo), EMYZAG, Marijose Luque
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de abril de 2018 a las 01:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: esta poesia funcionada es dedicada a la semana santa la cual nos invita a la reflexion, al perdon, a vivir acorde a la misericordia y las promesas del padre celetial el cual dio su vida para lavarnos del pecado...
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 179
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.