Volver a verte

G. Rasva

Volver a verte.

 

Suelo estar entremedio de la locura,

Me escondo entre nubes y bosques,

Que describen tus mapas entre señales

De abrazos y caricias, las luces de amor

Que tanto aspiro de un tercero.

 Tiene tu nombre, mujer de calderas,

Instante de un sinfín de amores,

Espérame en las fauces de tú altar,

Seré el febril servidor de tú encanto,

El historiador de tus grandes amores,

El geógrafo de tus poemas de amor.

Intentaré ser la lluvia que moja tu pelo,

El viento que juega con tus mejillas,

El cerezo que tanto querías de tu jardín.

Suelo estar cuando respiras el ancho mar,

La vaguada que te intenta mecer,

El agua que lava tus pies cansados,

Dime como recoger tus pasiones,

Para agitar el monumento de tu corazón,

Y darle un espacio para que vueles

A las quebradas de mi esperanza,

Tan profundas por volver a verte.

 

Suelo ser el grillo de tu ventana,

Aquel que canta solo por amor

Entre cemento y muros de buganvilias,

Te miro detenido en el tiempo,

Sintiendo los segundos eternos

Entre momentos que destella tú ser.

Díctame tus pesares, la espina de tu alma,

El quebrar de tus hojas, brotare en tu

Pechos el sentimiento más apacible,

El menguar de una caricia inocente

Y surcare el camino hacia el mar de tu amor,

Seré la brisa que juegue con tu corriente,

El quebrar de las rocas de tu tempestad,

Dame la ruta que logre trazar el horizonte

Para caer en picada hacia tu atardecer

Esperando en tu regazo el crepúsculo de

Nuestras vidas y verlo sonreír al marchitar.

 

  1. G.Rasva.
Ver métrica de este poema
  • Autor: G. Rasva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 23:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Extraña de querer.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • iixchel

    me encanto el sentimiento que hay en cada verso

    • G. Rasva

      Me alegro que sintieras el verso a flor de piel



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.