Espectaculo de dolencias

marJoDtti

me trama la idea de hacer un ejemplar clandestino, pero al compas de las escrituras a medias se van alejando cada dia la sencilles que formo deliberadamente un sozollo de lamentos y estereotipos lamentables. es irrelevante que aun despues del sol, aquella estrella efimera en el contexto de vida sea insignificante a la magnitud comprendida del problema que separa nuestras razones opacadas por la existencia de otras nuevas que se forman al estilo incomprendido de la mano que recorre todo su manso esplendor ardido. mas si en el tiempo puede usted distorcionar su sonrisa, le proclamo bella, dulce y suave brisa , sera usted aquella que no pueda aun arrancarla de mi memoria. ¡Es que aun duele! sentir cada dia una lejania a distacias luz ¡Es que aun duele! aceptar la interpiere realidad a la que me somete tu desden incontrolado ¡Es que aun duele! no haber hecho el silencio y haber departido demas en nuestros universos borrados ,Y es que aun me duele repetir el mismo ardor sentido que me dejo tu originaria despedida al son de las estrellas ya fallecidas...
  • Autor: marJoDtti (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Thenamora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Un espectáculo fue poder leer tus buenas letras.
    Saludos cordiales.
    Thenamora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.