EL OLOR DE TU CUERPO

Luis Santini

El olor de tu cuerpo

Ronda en mi cama en las noches.

La palma de mis manos afiebradas,

Buscan tu piel de madrugada.

Quiero tenerte y asirte

Y son tan sólo fantasmas.

y la  noche continúa.

Y vuelvo a dormir, intento,

Y tu ausencia se mantiene,

y extraño el calor tan cerca.

Tu cuerpo a mi mano presta.

Tu sonrisa a la vuelta de una cara.

La belleza de tu dorso envuelto en blanco.

Y el olor, de nuestro amor.

Y la lujuria de la entrega,

la violencia de la posesión,

La calma de la siega.

El placer de la conjunción.

La saciedad, de la lucha.

La paz de la comprensión,

que ratifica entre suspiros,

el amor que entre nosotros,

vibra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Thenamora

    Sutilmente romántico y apasionado.
    Fue un gusto pasar a leerte.
    Thenamora.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.