Te imprento

mgs1984



 

Bajo mi piel te impregnas,
me hipnotizas con tu luz
con tus ojos que lo dicen todo
y con ellos
gritas algarabía de pasión.

Cómo no sentirte
en versos,
en sueños,
en tinta
y con grandeza de la vida,
si solo escucho los latidos de un té amo
y Los suspiros
que gritaban por mi nombre.

Cómo no impregnarte
si sacias mi mundo
mi sed,
mi hambre de amarte
de recordarte con el verbo
Y tú verso
Reflejando la belleza de tu estampa
Y el cántico de un beso.

Cómo olvidarte…
Cómo hacerlo
si reconozco tu estela,
siendo ritmo
puro arte de poesía
y trasformas mi fragancia
en románticas pasiones
y un sublime reaccionar.

Todos reconocerán quien eres
con tus letras,
versos
y las prosas
llenando tu Subliminad
más allá de universos discontinuos
de estrellas y luceros,
más allá de todo lo deseable.

Cómo no impregnarte
si llenas de fulgor
este ínfimo amor,
si envías los suspiros
en un grande palpitar

Cómo olvidarte
si lanzabas palomas con tu viento
con palabras de inefable ilusión
anunciando ya tu nombre
con tu fuerza y razón.

Cómo olvidarte
si cociste en mí tu alma
con caricias y amor.
hipnotizando mi latido y la esencia
Imprentada con tu marca en la eternidad.

Mariana Gutiérrez, marzo 2018

  • Autor: Mars (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 21:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    La memoria y los arados dejan semillas a viva voz!!!Te felicito!!!!

    • mgs1984

      Muchas gracias , agradezco y aprecio tu grato comentario . Un saludo y abrazo con muchísimo más afecto.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.