viernes oscuro

Poetaexiliado15

Como el cielo sin la luna me siento , hace mucho que no recordaba este momento, un viernes metido en cama antes de que sea mañana, no es la madrugada , ni me dejo caer colocado sobre mi almohada. El tema fracasar me llama, será destino o casualidad, será que ese ser exista y hasta que no crea en el sin su luz me ilumina.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.