TONEL

Allen Andree

…Tanta desunión

cuando con certeza se atiende al paladar

mientras más suponemos sabernos

       mientras más creemos en la razón

      que alumbra y aniquila las mesetas

tantos enjambres y hospicios

donde el ritmo de los astros

se confunde con el nombre

      con la locura restringida y exaltada

si supiéramos

que solo necesita ser llamado como El Todo

luego la idea humana

que el cielo concibe el cascabel de los gatos

luego el chasquido del mamífero

   en la pirámide de los recreos

tantas alfombras en las sienes de los pasillos

tantos gritos compaginando las barras

si por un instante se blandieran las banderas de su reino

de ése donde las nubes

        son algodón o una almohada

donde los ríos tienen chocolate con pasas

y donde el abrazo del reptil

    segrega alivio entre las fibras de los vientres

una señal tras otra

una llamarada que demuestre su existencia

         Dios sobre Dios

el génesis del apocalipsis

en el pequeño e inmenso vació de su ausencia...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.