Ya suelen ser recuerdos

vaeloq

 

 

 

Los mejores amigos los conocí,

Cuando mis veranos estaban tiernos,

Cuando compartimos los mismos sueños,

Nos queríamos comer al mundo entero.

 

Caminábamos al roll ice con el sol en la cara,

Pasando calles corriendo,

Pedíamos helados diferentes,

Derritiendo el helado del otro en mi lengua.

 

El roll ice fue nuestro nido,

Comer después de clase era pasatiempo favorito,

Después íbamos al nido de sueños,

Para terminar yéndonos a casa,

Pero con la realidad ya coloreada.

 

Paseábamos por el pueblo,

Cantando, bailando y gritando,

Sobre todo riendo a carcajadas,

Estábamos siendo creados,

Moviéndonos al ritmo del tiempo aún no creado.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vaeloq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2018 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.